~~Ролевая игра по Наруто~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~~Ролевая игра по Наруто~~ » Архив анкет » Майа анкета ^_^


Майа анкета ^_^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
На русском и английском.
Konan Haumi / Конан Хаюми
2. Его возраст на момент игры
20-21 год
3. Характер персонажа
Не менее 4 полных строк
Конан - олицетворение женской притягательности и одновременной ледяной неприступности. Девушка, пережившая все годы тяжелой кровопролитной войны, уже на то время с попорченной психикой, до сих пор не перестает, что называется, держать себя в руках, взяв на себя амплуа "Снежной королевы". Действительно - холодная расчетливость, стратегический склад ума и дальновидность позволяет нам судить о Конан, как о девушке с высокими понятиями нравственности и морали, ибо не будь у нее этих качеств, она бы не смогла составлять Пейну должную ему помощницу и верного спутника.
Конан  уникальна во всех ее проявлениях, для одних она олицетворение чистейшего света, ангел, посланник божий, дарованный людям с небес, для других внушающая ужас машина для убийств, ибо рожденным убивать нет места среди смертных, а для кого-то  преданный соратник, ослепленный верой в своего Бога.
Гордая и честолюбивая, Конан заставляет людей (в данном случае говориться о шиноби Амекагуре но Сато) невольно восхищаться ею, как существом, дарованным им небесами, и в то же время боятся, как голодного Цербера, спущенного с поводка... и только перед одним она склоняет колено, отдавая безразмерную почесть и право повелевать ею - своему Богу... Богу, который принесет в  этот мир хаос и боль, богу, который заставит бренный мир смертных повзрослеть, богу, который сделает этот мир чище, Богу, по имени Пейн.
То, что Конан безоговорочно пойдет всюду за Пейном, это ясно как то, что день сменяется ночью, но, на ряду с этим так же имеет право на свое свободное мнение по любому поводу, это и ставит ее на ступень выше других - вот что отличает подчиненных от друзей и союзников.
На самом деле холодность, ледяные глаза и абсолютная неприступность - всего лишь тщательно продуманная маска, ибо где-то глубоко под ней прячется истинная натура Конан, которая недоступная простым смертным, эта натура целиком и полностью принадлежит Пейну.
4. Биография персонажа
В годы ранней юности Конан, в селении Дождя шла ожесточенная и кровопролитная война. О родителях девушки не чего не упоминается кроме того, что они погибли сражаясь за родину. Конан и ее спутник Нагато, который являлся таким же ущемленным сложившимися обстоятельствами, вынуждены были голодать и жить, буквально говоря совсем не в благополучных условиях, каждую минуту сражаясь за право существования. В скоре дети встретили мальчика по имени Якихо. Достаточно дружелюбный,отчаянный и смелый юноша  (во многом походит характером на Наруто) легко сдружился с детьми и поддерживал и выручал их в самую тяжелую минуту.
Спустя некоторое время трио встречает возвращавшихся с задания уже ставших тремя великими саннинами Конохагуре - Джираю, Тсунадэ и Орочимару. Как не странно но пути их пересеклись и отчаянно смелый Якихо решился попросить помощи у конохцев, на что Орочимару предложил попросту избавиться от детей, дабы не мучать их далее, Тсунадэ слегка растерялась, и лишь Джирая согласился помочь детям.
Годы шли. Дети взрослели познавая новые спектры существования, тренировались и обучались искусству боя.
На протяжении "общения" с Джираей все трио невразумительно изменилось. Конан, несмотря на то, какой отпечаток оставила война на ее психике, стала более уверенной в себе, а Нагато из  "плаксы"  вырос и встал на свой путь шиноби, не без помощи своего Сен Сея и друзей. Если говорить подробно, то Джирайа всерьез взялся за обучение своих подопечных после того, как на Якихо и Нагато напали беженцы из деревни скрытой в камнях. По всей видимости они пытались отобрать деньги и еду, но их планы не увенчалось успехом.
Когда Сен-Сей прибыл на место, он лицезрел умопомрачительную картину - два мальчика, один из которых, по всей видимости, находился без сознания, а второй со слезами на глазах стоял на коленях перед телом убитого им шиноби камня. Известно, что любое из великих доуджутсу проявляется в определенном "наследнике" этой способности только при стрессовых ситуациях или каких-либо сильно воздействующих на нервную систему. После случившегося Нагато признается, что готов отдать буквально все за своих друзей, и когда Якихо подвергся атаке, мальчик стал будто сам не свой, что в следствии и "произвело на свет" третье великое доуджутсу - сильнейшее из возможных. Так произошло "Рождение Пейна" - как выразиться вскоре Джирая. Конан, в свое время, может только лицезреть со стороны, как меняется на глазах человек, которого в будущем она будет называть своим Богом.
Волнообразная форма глазного яблока и  "пришибленное" выражение лица Нагато на то время - настолько поразило саннина, что он приступил к серьезному обучению своих "деток".  Конан начала совершенствовать свое давнее пристрастие к аригами, превратив свои "детские шалости" в настоящее оружие, Якихо не отставал от своей подруги, но Нагато не переставал удивлять Джираю. В процессе одной из тренировок, когда ребята должны были справиться с теневым клоном учителя, именно Нагато "поставил точку" в битве, буквально сбив с ног клона. С этого момента Сен Сей оставляет своих подопечных, убедившись в их самостоятельности. Так что он говорит им, что дети по настоящему повзрослели за годы их тренировок, то "взросление", которое имеет ввиду Джирая заключается не только на физическом уровне и знании самообороны, но и в том, что из "обиженных" судьбой малышей сформировались цельные личности.
Так же возможно то утверждение, что план по завоеванию мира принадлежит отнюдь не Нагато, а как раз Якихо. По типу Якихо напоминает Наруто, только как в зеркальном отражении, поскольку этот мальчик тоже желает мира и справедливости, только путем жестокости и страданий. Это хорошо прослеживается в разговоре с Джираей, когда тот еще обучал их. Якихо говорит и выражает нынешний план Пейна, только в своей аббревиатуре: "Бред!Они убили наши семьи!Что бы мы начали понимать друг друга нужно заставить страдать их так же, как страдали мы!" - Если перефразировать мысли Якихо то получается нынешняя цель Пейна. Отсюда следует, что Нагато и Конан всего лишь продолжают дело своего погибшего по неизвестным обстоятельствам друга.
Неизвестно, что произошло за то время, пока из детей формировались настоящие личности, но то, что получилось из "обиженных" судьбой подростков было поистине непредсказуемо и оригинально.
Нагато является лидером опаснейшей из организаций нэкунинов - "Акацуки", провозглашает себя Богом всего сущего, а Конан - его верная напарница его правая рука. Так, Нагато, но уже более известный, как "Пейн"  возглавляет преступную организацию, цель которой в прямом смысле оправдывает средства. Вы счита6ете, что цель Акацуки чудовищна и бездушна по отношению к людям? Совсем нет, цель - это всего лишь достичь мира на земле, ведь Пейн представляется, как Бог и он вершит "правосудие" (каким бы чудовищным оно ни было) за счет поимки джинчурики, набранных средств, организация сможет создать оружие, которое бы нагоняло страх на все воюющие страны, а дальше... благополучно отдать это оружие в руки наиболее перспектабельной страны. И что тогда? А вот в этом то и заключается весь "психически неуравновешенный" план Нагато - ведь, по его мнению, Мир, как капризный ребенок, он может повзрослеть, лишь испытав чудовищную боль, муки  и страдания, которые в свое время испытали Нагато, Конан и Якихо. Мир станет лучше, испытав боль. Такова идеология Пейна, и этой идеологии до последнего вздоха будет следовать Конан.
5. Место проживания и рождения
Страна и Селение.
Акацки
6. Ранг персонажа
Генин, чунин и так далее.
Джоунин, ибо Конан единственная в организации не имеющая звания преступника S ранга
7. Статус
Что бы вы хотели видеть написанным над своим аватаром
Сама се поставлю!
8. Оружие
Кунаи, сюрикены, иглы, лески, взрывные печати, дымовые бомбы и так далее. Указывайте количество имеющегося оружия, т.к. нельзя таскать с собой всё.
4 сюрикена, 8 кунаев
9. Техники персонажа
Название и описание.
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катоном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника.
Своеобразное отражение нападения огненных техник.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Ледяной шар (Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu) - Конан создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Танец льда (Odori Koori no Jutsu) - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ледяной вихрь (Tsumetai Uzu no Jutsu) - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Ледяной клон (Hyouton Bunshin no Jutsu) - Конан создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.
Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.
Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).
Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.
Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.
Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.
Hyouton: ледяное дыхание - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Hyouton: Многолетняя мерзлота - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, чтобы задержать группу противников.
Hyouton: Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Конан в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.
Hyouton: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.
Техника призыва: волки - Конан призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
Hyouton: Метель - Херен вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой температура воздуха = -50 градусам по цельсию.
10 Напарник.
Пейн
11. Связь с вами
ICQ или mail.
Со мной вообще лучше не связываццо! icq 491616898

0

2

Принята!  :D

0


Вы здесь » ~~Ролевая игра по Наруто~~ » Архив анкет » Майа анкета ^_^